Сообщение отредактировал Irena: 14 Февраль 2016 - 08:57

Итоги и выводы поездки в Домбай.
Автор Irena, 07 Фев 2016 14:43
Сообщений в теме: 4
Отправлено 07 Февраль 2016 - 14:43
Уважаемый, Эдуард Муртабиевич, в июле 2015 года была в Домбае, в качестве туриста. Позвольте высказать своё мнение об отдыхе. Посещала Домбай и ранее, во времена СССР. Есть с чем сравнить. Несомненно, инфраструктура заметно улучшилась. Канатные дороги соответствуют европейским стандартам. Хочу сказать о человеческом факторе: 1. гостиничный бизнес и сервис - оставляют желать лучшего, есть над чем и с кем работать. 2. Меня удивило отношение местного населения к туристам... Почитав форум Домбая, я увидела, что Россиян называют "москалями", которые - есть "лохи"... дальше не хочу развивать эту тему. В заключении, хочу надеяться, что сервис улучшится... Цены - не соответствующие оказанным услугам..., будут регламентированны правительством.
Отправлено 07 Февраль 2016 - 17:01
ок.
Отправлено 07 Февраль 2016 - 21:16
Интересные люди! А простите,цены в московских магазинах регламентирует московское правительство во главе с Собяниным ? Спуститесь на землю,и оглянитесь вокруг,там где живёте !
Сообщение отредактировал ogonёk: 07 Февраль 2016 - 21:17
Отправлено 08 Февраль 2016 - 21:59
Работал в Сусумане,знаю что не приживаются. Потому Вы нам своего воришку Собянина и спровадили!))) А в Домбае воров не наблюдал.Просто это от сезонности заработка. Зимой он основной,потому и поднимают цены. Есть спрос-есть повышение цены. Рынок,мать его!
Отправлено 08 Февраль 2016 - 23:19
ogonёk (08 Февраль 2016 - 21:59) писал:
Рынок,мать его!
Родился в Магадане, прожил 13 лет там и на Сахалине, имею схожие понятия. Ты (автор) звонишь в отсутствующий колокольчик...
Пьян не был, матом не ругался, сопротивления патрулю не оказывал
Вину свою осознаю, обещаю исправиться.
Дата. Подпись
Вину свою осознаю, обещаю исправиться.
Дата. Подпись
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных