Начну я эту тему с крайне приятного мне события! Есть у нас на форуме то ли мальчик, то ли девочка, то ли девочка с именем мальчика, вообщем вновь прибывший народ постоянно путается кто ты ....... (имярек). Познакомились мы с этим чудо ребенком лет эдак пять назад наверно, зашла она на маятник, прям как будто вырвавшись из далеких 80 хиповых, такая вся на фенечках, шнурочках, заколочках, и благоухающая всякими ароматами. Первый вопрос - ... а где тут шагабан??? Чуть не выскачило водится

Вот такое короткое знакомство, а уже потом были и ПТГ и Фельд и далее далее далее, вобсчем наверно уже все поняли о ком идет речь

Надо заметить очень исполнительный он, как то неоднократно просил у него чего привести для хозяйства нужного так он завсегда, и индеец такой даже денег не брал, тем самым обрубив в следующий раз повод обратится, вот так я и остался без поддержки с большой земли
Ну собственно хочу уже представить его, ее, брррр, вобсчем Натэ, Данила, от всей души и от всего клуба поздравляю тебя с наступающей днюхой, пухляка тебе под ноги и ветра в спину, волну под доску и ветра в спину, друзей новых добрых, хороших, и ........... нет, удачи в спину

С днем варенья НАТУЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!