Сообщений в теме: 62
Отправлено 24 Июнь 2014 - 00:42
Сразу говорю,можно не отговаривать. Хочу подняться на Эль за 3 дня максимум с дорогой от Ставрополя! Что мне для этого нужно? Минимум! Просьба не писать всякие гадости) Из всего необходимого есть только ноги и огромное желание. Есть тут ещё такие неадекватные?)
Отправлено 24 Июнь 2014 - 07:32
не многие называющие Эльбрус Элем смогли удачно сделать это...
будь аккуратней.
будь аккуратней.
положительные эмоции возникают, если на всё положить...
Отправлено 24 Июнь 2014 - 07:35
skylinetmk (24 Июнь 2014 - 00:42) писал:
Сразу говорю,можно не отговаривать. Хочу подняться на Эль за 3 дня максимум с дорогой от Ставрополя! Что мне для этого нужно? Минимум! Просьба не писать всякие гадости) Из всего необходимого есть только ноги и огромное желание. Есть тут ещё такие неадекватные?)
Получилось, отговариваю. Дело твоё, и вправду удачи и будь аккуратнее.
Я был выше семи холмов,
Я зов слышал без лишних слов:
"Верь только себе!"
Я стёр чёрный и белый стёр,
Где Бог с чёртом вступали в спор.
Верь только себе! ©"Театр Теней"
Я зов слышал без лишних слов:
"Верь только себе!"
Я стёр чёрный и белый стёр,
Где Бог с чёртом вступали в спор.
Верь только себе! ©"Театр Теней"
Отправлено 24 Июнь 2014 - 07:51
Я отговаривать не буду, ибо спасать людей - не моя специальность. Есть хороший текст "Как погибнуть на Эльбрусе - краткое пособие для тех, кто не боится и жаждет получить 'инструкцию по выживанию в экстремальных условиях". Надеюсь не будет таких тем на нашем форуме - некому будет их создавать.
Пьян не был, матом не ругался, сопротивления патрулю не оказывал
Вину свою осознаю, обещаю исправиться.
Дата. Подпись
Вину свою осознаю, обещаю исправиться.
Дата. Подпись
Отправлено 24 Июнь 2014 - 12:07

Отправлено 24 Июнь 2014 - 12:29
Пустая дискуссия, ИМХО.
Либо топикстартер банальный тролль либо упертый суицидник.
В обоих случаях отвечать ему бессмысленно
Либо топикстартер банальный тролль либо упертый суицидник.
В обоих случаях отвечать ему бессмысленно
Истинная сущность человека раскрывается при предоставлении ему полной свободы действий
Отправлено 24 Июнь 2014 - 13:45
Злые вы.
Отправлено 24 Июнь 2014 - 13:45
Незабудь рацию, регистрируйся у спасов, ракетница не помешает, завещание! И удачи добраться хотя бы до скал Пастухова!!
.....гитара без тебя молчит , а ты мне видишься во сне....
Отправлено 24 Июнь 2014 - 14:45
Злые вы и правда. Кто копипастером обозвал, кто другими словечками, никто ж не в курсе сколько я по горам пролазил. Да, Восхождений не то, что серьезных не было, а не было никаких, если так можно сказать. Максимум добегал до озера Орленок и до Софийских водопадов в Архызе, но все же. И хоть один бы написал, кошки в прокат - 500 р, рюкзак - 200 и т.п.
Мне может не хватить и скорее всего не хватит кислорода,)может я и не подымусь, голова-то есть все-таки. Именно поэтому я и спрашиваю, кто ходит, водит на вершину и т.п.
Мне может не хватить и скорее всего не хватит кислорода,)может я и не подымусь, голова-то есть все-таки. Именно поэтому я и спрашиваю, кто ходит, водит на вершину и т.п.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных