Все это потерял в лагере Дамхурц по приезду, от счастья. В прочем по порядку:
День первый. Начало.
Выехал с народом из Пятигорска в 6 утра, как и планировал. Заехали в Черкесск, купили несколько ящиков пива, много остановок и народ что-то грустил. Оказывается они ждали моего разрешения пить))) Дал отмашку и поехали веселее. Весь путь занял 6 часов, дорога стала хуже, наверное перехвалил в мае.
В 8-30 позвонил Сергей (Sergos26), сказал что тоже выехал. Условились встретится в лагере и идти пешком на место стоянки, высота 1850м по речке Загеданка. По Плану Петя и Юра выезжают в обед, забирают пиво в лагере и поднимаются на поляну на машине. Ожидаемое время прибытия 18-19 часов. Рация все время включена.
В 12 часов расселил народ в лагере и до приезда Сергея я купался, общался и терял свои вещи)))

В 14-30 Сергей приехал не один, с ним были сын Миша и собачка Буля. К 15 часам мы уже были готовы к выходу и директор лагеря Краснов Сергей довез нас до заставы, до начала подъема.
Погода стояла замечательная, через 5 минут хода первый брод, перед которым я оступился и провалился одной ногой в болото. В остальном переправились сухо, Сергей фотографировал, я не доставал пока фотоаппарат. Часа через полтора, поднявшись метров на 400 вверх, погода резко испортилась и начал срываться дождь. Река поднялась и мы стали переживать о том, как доберется Петя на Ниве, броды превратились бурлящие потоки воды. Мы были мокрые от дождя и воды с веток и травы, но через два с половиной часа дошли до места и разбили лагерь. Дождь решили переждать в палатках.
Проснулся я от крика Сергея- "Вадим давай поедим". Ну мы поели, попили и Петю уже не ждали, тут услышали как Петя вызывает нас по рации. Сверили высоту и он оказался выше нас. Мы в общем недоумевали, дальше нас проехать и не увидеть палатки? Пошли на поиски, оказывается Петя сбился с трека и проехал еще один зачетный брод в сторону горы, где и развернуться не реально. Все действо разворота с выгибанием бамперов о склоны было уже на наших глазах.
Разгрузка машины

розжиг костра радостная встреча и фотографирование

Впереди 3 ночи и два дня радиальных выходов.
Это мы:
Миша

Петя

Я

Юра

Сергей

Буля