Форум поднял. Проверьте
Автор dimok, 16 Апр 2015 19:23
Сообщений в теме: 59
Отправлено 16 Апрель 2015 - 19:23
Посмотрите, у всех ли все работает? по идее, те, кто был ранее залогинен, должны и сейчас сразу залогиненными оказаться.
Была мистика... но админы подшаманили и вроде как все ровно теперь
Была мистика... но админы подшаманили и вроде как все ровно теперь
Отправлено 16 Апрель 2015 - 19:24
Молодцы!! Спасибо!
положительные эмоции возникают, если на всё положить...
Отправлено 16 Апрель 2015 - 20:05
Вроде, заработало.
Спасибо ремонтникам!
Спасибо ремонтникам!
Истинная сущность человека раскрывается при предоставлении ему полной свободы действий
Отправлено 16 Апрель 2015 - 20:33
Все ок..поменяли кодировку?)
Отправлено 16 Апрель 2015 - 20:50
Отправлено 16 Апрель 2015 - 22:28
Поменяли то, что надо!
Отправлено 16 Апрель 2015 - 23:39
Всем привет! Парни про деньги очередная тупость! Дима как смог так и сделал, и спасибо ему за то, что помогает и выручает, Димок от души, очень быстро подняли! Спасибо всем, кто терпеливо ждал, не каждый день такое случается!
Вы еще не были на Кавказе?!, так вам к нам!!!
Отправлено 17 Апрель 2015 - 00:02
"Тупость про деньги" - исключительно из-за того, что я НЕ СЧИТАЮ недельную неработоспособность форума нормальным явлением. Еще раз скажу: до краха были планы, которые теперь отменены. ИМХО, платный хостинг с поддержкой 24/7 нынче стОит не настолько дорого, чтобы Клуб с практически десятилетней историей не мог бы на него скинуться. Поэтому моя "тупость" будет продолжаться, пока не будет грамотного решения.
Пьян не был, матом не ругался, сопротивления патрулю не оказывал
Вину свою осознаю, обещаю исправиться.
Дата. Подпись
Дата. Подпись
Отправлено 17 Апрель 2015 - 00:38
на словах то все все знают и умеют 
сайт на сервере все это время. 24/7, все как надо, раньше 200 баксов/мес платил, сейчас подешевле. и программистов при необходимости я сам оплачивал. и никогда ни у кого ничего не просил, так что не надо.
в этот раз звезды стали не в пользу форума. по-моему, за все эти годы чуть ли не первый раз.
но если есть кто более грамотный, то пусть предложит что-то конкретное, а не просто слова...

сайт на сервере все это время. 24/7, все как надо, раньше 200 баксов/мес платил, сейчас подешевле. и программистов при необходимости я сам оплачивал. и никогда ни у кого ничего не просил, так что не надо.
в этот раз звезды стали не в пользу форума. по-моему, за все эти годы чуть ли не первый раз.
но если есть кто более грамотный, то пусть предложит что-то конкретное, а не просто слова...
Отправлено 17 Апрель 2015 - 08:07
"Сайт на сервере" ВСЕ видели, читать могли - с этим проблемы не было. Я понимаю, что выделенный сервер подразумевает, что его програмные проблемы === проблемы его хозяина, а не хостера. В данном случае были проблемы с авторизацией - так это виделось пользователям. В отсутствие ТОЧНОЙ информации о причине проблемы, а также о методе ее устранения "предложит[ь] что-то конкретное, а не просто слова" - нереально. Могу предложить только метод - нет необходмости просить, если есть ОПЛАЧЕННЫЕ ОБЯЗАННОСТИ.
Бесплатные обязательства со временеи становятся обузой, это аксиома. Конечно, если наш Клуб предпочтет халяву надежности, то и мне нах оно не надо. Переживал (и пережил) и похуже причуды.
Бесплатные обязательства со временеи становятся обузой, это аксиома. Конечно, если наш Клуб предпочтет халяву надежности, то и мне нах оно не надо. Переживал (и пережил) и похуже причуды.
Пьян не был, матом не ругался, сопротивления патрулю не оказывал
Дата. Подпись
Дата. Подпись
Отправлено 18 Апрель 2015 - 09:56
Андрюха харош ныть, совсем старый стал, на колбасу уже надо тебя отдавать ))
Вы еще не были на Кавказе?!, так вам к нам!!!
Отправлено 18 Апрель 2015 - 11:24
а чо на колбасу старых беруть? ))
положительные эмоции возникают, если на всё положить...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных